30分近く自転車を漕いで伝十郎へ。
今日もやっていません。ここはいつ開いているのでしょうか。
赤提灯に惹かれ、「さんご」というお店へ。
怪しいオーラに、注文することなくお店を後にしました。
「串秀」。ここも開いてるのを見たことがありません。
彷徨って1時間半。
そういえば、このお寿司屋は居酒屋もやっていると、どこかの飲み屋で聞いたことがありました。
カウンターで飲むことに。
若干高めのビール。
お刺身盛り合わせ。こんなにCPが悪いのは、そうそう見かけません。
吉川鮮魚店なら、同じ値段でこの15倍は食べられます。
鳥の唐揚げ。一本100円の計算。
帰りに甘エビを買って、家で飲み直しました。
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